Sanitätswachdienst

Bild SAN-Zelt // Bild DRK Rundlogo
Bild SAN-Zelt

Sie suchen einen Sanitätsdienst für eine Sportveranstaltung, Ausstellung, Dorffest oder private Veranstaltung?

Der DRK Ortsverein Oberkirchen bietet Ihnen einen Sanitätsdienst mit ehrenamtlichen Mitgliedern, welche sich regelmäßig fortbilden.

Unsere Einsatzkräfte werden mit der vorgegeben Ausstattung des DRK Landesverbandes Saarland ausgestattet und sind somit immer gemäß allen Vorgaben im Dienst.

Wir sind bestens für Ihre Disco, Vereinsfeier oder private Veranstaltung vorbereitet.

DRK SAN-Team // DRK Rundlogo OV Oberkirchen
Bild SAN-Team

Trotz der ehrenamtlichen Arbeit unserer Einsatzkräfte können wir keinen Sanitätsdienst zum Null-Tarif anbieten.

Zum einen stellt der Ortsverein unseren Einsatzkräften die Einsatzkleidung zur Verfügung. Darüber hinaus werden auch für Auslagen der Einsatzkräfte für Ausbildungen aufgekommen.

Sanitätsmaterialien müssen auf dem neuesten Stand sein und Fahrzeuge müssen ebenfalls finanziert werden.

Dies sind nur einige Kostenpunkte, die wir als Ortsverein zu tragen haben.

Wir bitten an dieser Stelle um ihr Verständnis, dass Sanitätsdienste nicht zum Null-Tarif angeboten werden können.

Sie möchten einen Kostenvoranschlag für einen Sanitätsdienst oder haben Fragen? Setzen Sie sich unverbindlich mit unserem Ansprechpartner in Verbindung.

DRK Oberkirchen - Sanitätsdienst - Ansprechpartner

Ansprechpartner: